За мужскими плечами. Визуализация: Бернард и Ньюнис

24.01.2023, 16:13 Автор: AnVeay

5eaba6768cbd5a380.png

#За_мужскими_плечами #Ньюнис_Бернард #Отрывок
#Нейросеть_Midjourney
Автор картинки созданной в Midjourney - Jana Konstanta, создающая арты в платной версии нейросети. Ее замечательная норка с шикарными артами для ваших книг здесь:
https://vk.com/raccoontreasures

- Не хочу империю, - фыркнул Бернард. - Не нравится само это слово.
- А как ты хочешь? - удивилась Ньюнис.
- Не знаю... Придумаю еще, - пожал плечами Бернард. - И все же твой ответ был слишком суров. Надеюсь, Огненногривые не приняли это как за угрозу... Ньюни, скажи, пожалуйста, для тебя действительно так мало стоит чья-то жизнь, что ты спокойно без каких-либо колебаний можешь безжалостно выдать приказ о казни? Неужели ты действительно такая?
- Наверное, - просто пожала плечами Ньюнис, - таким был твой отец. Разве ты не должен следовать его правилам?
- Я всегда считал отца слишком суровым, - пожал плечами Бернард. - И давным-давно я для себя решил, что отниму чью-то жизнь только в самом безвыходном положении. А сейчас... Мне не хотелось казнить Талоса или кого-то из его сыновей, и я не стал это делать. Не знаю, правильно это было или нет, но мне за мое решение не стыдно, а это самое важное для меня.
«Зато теперь тебе стыдно за меня, - поняла Ньюнис. – Впрочем, мне тоже стыдно…»
- Ты очень благородный, - не скрывая восхищения, проговорила она. - Надеюсь, когда-нибудь я буду мыслить, так же как и ты, и мы вместе будем стоять во главе светлого и процветающего королевства, или что ты там придумаешь. Очень хочу во всем тебе помогать, любимый.
Бернард улыбнулся, а Ньюнис встала и подошла к нему ближе, обняла его, прижалась к его груди... Внезапно так сильно захотелось близости именно сейчас, именно здесь, у этого окна, которое открывало вид на заснеженный город... Ньюнис уже тянулась к нему для жадного поцелуя, а Бернард снова серьезно заговорил, словно ограждаясь от неё своим вопросом:
- Ньюнис, а почему для тебя так мало значит чья-то жизнь? Почему тебе легко выдавать приказ о чьей-то смерти?
Меньше всего она ожидала сейчас такого вопроса. Ньюнис никогда его себе не задавала, но если все ж покопаться в себе, если все ж подумать, то ответ есть... Правда, ей не очень хотелось об этом говорить, но Бернард настоял. Ему хотелось знать, кто ее обидел так сильно, что это кардинально поменяло в ней все с ног на голову и разбудило кровожадную жестокость.
- Когда Дэнни умер на моих руках, я звала на помощь... Точнее, как только ему плохо стало, я начала кричать и звать хоть кого-нибудь, но никого не было... Все как будто вымерли. А потом все вели себя так, словно… Как будто для всех его жизнь была ничем... А я... Я всегда знала, что жизнь любимого человека для меня все, а раз его не стало, и раз всем плевать, раз никто не разделяет моего горя, значит все они для меня ничто... Если они не ценят чужую жизнь, я почему должна ценить их жизни?.. Почему, Бернард? Ну почему?..

Категории: Услуги для авторов



Обновление: 24.01.2023, 16:13 40 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Визуализация

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!11