Подмена (Подписка)

18.01.2017, 22:22 Автор: Чередий Галина

Подмена (Подписка)
Обновлено 18.01. 45-я глава - окончание. ПОКА В КОММАХ.
       Добавила глоссарий, о котором просили.
       Итак, теперь тут продофайл.
       ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
       ПОДПИСКА уже доступна на "Призрачных Мирах"
       https://feisovet.ru/магазин/Подмена-Галина-Чередий
       
       Буду пускать всех, написавших в комменте номер покупки подписки. Подавать запросы без этого не имеет смысла. Проду планирую добавлять в прежнем режиме, то есть минимум дважды в неделю или чаще, смотря как будет писаться. Если для вас это медленно, не стоит приобретать подписку!
       
       По объему книги и времени окончания ничего сказать не могу. Но что в стандартные 12 алков не втиснусь, мне уже совершенно понятно.
       Разрывать на две книги тоже не хочу. Так что буду все упаковывать в одну, как обычно - немаленькую.
       Если для вас это слишком неопределенно - не покупайте подписку и дождитесь книгу целиком. Ускоряться или жертвовать содержанием в угоду скорости, срокам или объемам я не буду!
       Всех остальных - милости прошу!
       
       Для желающих просто ознакомиться выложен большой отрывок в отдельном файле. Вполне достаточный для того, чтобы понять, хотите ли вы читать дальше.

Категории: Современный эротический любовный роман, Эротическое фэнтези, Эротическая мистика, Остросюжетные любовные романы, Современные любовные романы, Любовно-фэнтезийные романы, Городское фэнтези, Романтическое фэнтези, Приключенческое фэнтези, Мистический любовный роман, Авторские расы



Обновление: 18.01.2017, 22:22 46481 просмотров | 4470 комментариев | 320 в избранном

В процессе написания Размер: 13,98 алк



Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

1 час назад Светлана Светлана

Большое спасибо

1 час назад Lyolchina Lyolchina

   Чередий Галина:
      Lyolchina:
      Хорошо- то как! Такой клубок чувств! Страсть и ненависть, уязвимость и желание полного обладания, боль и надежда . Невероятно!
      Спасибо за потрясающую проду!!!!
  
   Рада, что понравилось.
   Что-то прямо тяжело она у меня шла сегодня. Аж прямо каждое слово подбирала как в паззле. И так и эдак приложу и все как то ..нееее)
   Аж прямо как каменный цветок, ага

У " Данилы- мастера" каменный цветок вышел просто восхитительный! Филигранная резьба, великолепный орнамент, а как заиграли грани самого камня!
Кусик реально потрясающий! Такой накал чувств! И так ярко обозначились образы обоих персонажей!
Ловлю себя на том, что никак не могу перестать улыбаться.
Спасибо за такие яркие эмоции!

2 часа назад Anna-S Anna-S

Большое спасибо за продолжение!!!

2 часа назад Чередий Галина Чередий Галина

   Lyolchina:
   Хорошо- то как! Такой клубок чувств! Страсть и ненависть, уязвимость и желание полного обладания, боль и надежда . Невероятно!
   Спасибо за потрясающую проду!!!!

Рада, что понравилось.
Что-то прямо тяжело она у меня шла сегодня. Аж прямо каждое слово подбирала как в паззле. И так и эдак приложу и все как то ..нееее)
Аж прямо как каменный цветок, ага

2 часа назад Ксения Новка Ксения Новка

   Ольга:
   Как горячо, *вкусно* и да, они не не просто одержимы, они больны друг другом. Действительно, жалко обоих......Замечательное продолжение!
   Галина, спасибо большое.
Пока что мне жалко только Анну! А чертов Гриша тот еще мудак!

2 часа назад Lyolchina Lyolchina

Хорошо- то как! Такой клубок чувств! Страсть и ненависть, уязвимость и желание полного обладания, боль и надежда . Невероятно!
Спасибо за потрясающую проду!!!!

2 часа назад Ольга Ольга

Как горячо, *вкусно* и да, они не не просто одержимы, они больны друг другом. Действительно, жалко обоих......Замечательное продолжение!
Галина, спасибо большое.

2 часа назад zagadka ekaterina zagadka ekaterina

Горячо, с приувкусом невозможности и болью. Как в последний раз. Ярко, на пределе чувств. Мне их уже обоих жалко. Спасибо

2 часа назад Галина Галина

Спасибо! А он сможет не прийти?

2 часа назад Цветана Цветана

Вот это продолжение! Горячее и переживательное одновременно! Спасибо!

3 часа назад Чередий Галина Чередий Галина

Свежеиспеченная прода. Не вычитанная, не правленная, но есть.

3 часа назад Чередий Галина Чередий Галина

Обвиваюсь вокруг него уже нещадно вбивающегося в меня так плотно, насколько только хватает сил. Вгоняю ногти в его мощную спину, сцепляю в жестком захвате ноги вокруг талии, впиваюсь в плечо зубами, поощряемая его нарастающими гортанными стонами и все более диким ритмом толчков. И смотрю, бесконечно смотрю, в эти бесстыдно лгущие серебристые стекла, на которых он мой прямо сейчас. Мною захвачен, окольцован, пленен. Не просто трахающий меня самец, удовлетворяющих потребность своего тела. А мой мужчина, вколачивающий себя в меня так неистово, потому что хочет навеки оставить под собой. Не позволяю себе отвести взгляд, когда мы снова почти синхронно кончаем. Не упускаю ни единого содрогания, когда его тело медленно отпускает этот шторм. Наблюдаю как постепенно расслабляется один напряженно вздутый мускул за другим. Грегордиан глубоко и протяжно выдыхает и смещается в сторону, властно при этом обхватив мой затылок и вынуждая повернуться на бок, лицом к нему. И только тогда впервые сегодня касается моих губ своими. В этом поцелуе нет обычного его ультимативного требования принять его сейчас же. Это поцелуй послевкусие, а может некий откуп или его версия извинения за чрезмерную грубость и примитивность каждого нашего интимного контакта. Или я опять себе лгу? Разве он из тех, кто станет извиняться за что бы то ни было, так или иначе, добровольно или интуитивно. Я едва касаясь скольжу пальцами по его потной горячей коже считывая рисунок шрамов, который знаю уже до мелочей.
- Разве на тебе все не заживает почти мгновенно и без следов? – бормочу, когда поцелуи сходят на нет, превращаясь лишь в касания, потирания его губ об мои,- Откуда эти шрамы?
- Когда нас ранят настоящим, не магическим железом восстанавливаемся мы с такой же скоростью что и люди. Может хуже. Каждый из шрамов это напоминание о моих ошибках, слабостях или легкомысленной доверчивости,- при последних словах травмированная часть лица деспота дернулась как от острого болевого импульса.
Я подняла руку, позволив ей замереть в миллиметре от его поврежденной щеки и взгляд Грегордиана стал предупреждающим, почти угрожающим. Но я не остановилась, давая сама себе позволение не только на прикосновение, но и на большее. Провела по его лицу на этот раз на самом деле лаская, а не просто требуя физического контакта. Но, похоже, деспот не мог или не хотел от меня это принять. Молниеносно опрокинув на спину, он сковал оба моих запястья железным захватом одной своей ладони, а другой сильно сжал грудь. Вызывающе, даже нагло глядя в глаза вклинил свои бедра между моими и вжался стремительно твердеющим членом, заставляя захлебнуться вдохом. Но я не разорвала зрительного контакта и не смолчала уже решившись.
- Разве все между нами должно быть именно таким? Всегда? – горло не слушалось и вышло нечто вроде хрипа, но я знаю, что он все слышал и понял.
- Между нами даже этого быть не должно,- рыкнув это он вторгся внутрь и тут же яростный взгляд подернулся пеленой другой эмоции и Грегордиан резко опустил голову, скрывая ее от меня,- Тебе следует быть благодарной за то что ты сейчас здесь, а не гниешь в подземелье в цепях или не мертва!
Вот значит как! Только так и не никак по-другому, деспот Грегордиан? Лишь намек на движение навстречу и тут же жесткий, безжалостный откат?
- Как же ты щедр, мой архонт! – я снова обхватила его ногами и жестко толкнулась навстречу, вкладывая в голос весь цинизм что смогла в себе собрать,- Это и будет моим вознаграждением за сегодняшнюю ночь и все последующие?
- Кто тебе сказал, что я приду еще? – буркнул деспот, врезаясь еще мощнее.
- Не приходи! Я не буду ждать! – прохрипела, ощущая спазмы приближающегося оргазма.
И прямо сейчас это правда. Провались, исчезни, никогда больше не появляйся, не позволяй увидеть, прикасаться. Не хочу терять саму себя в тебе, не хочу еще больше боли, потому что никому не удавалось мня ранить больнее.
- Будешь…будешь…будеееееешь – ложе молотит в стену и стонет будто при смерти, вторя мужскому низкому финальному крику.
И как мне не ненавистно признавать, но он прав. Буду.

3 часа назад Чередий Галина Чередий Галина

Первое прикосновение его рта – ни в коей мере не ласка. Агрессивный глубочайший поцелуй, подавляющий, с зубами. Акт наказания за дерзость, дарующий однако же такую степень обнаженного наслаждения, которая едва не сбрасывает меня за край почти мгновенно. И такое же стремительное отступление. Я думала, что эта шокирующая атака экзекуция? Как же я ошибалась! Именно остановка, это намеренное зависание в нигде за пару вдохов до того как ты узнаешь чем же будет срыв - взлетом или падением вот где истинная пытка. Едва позвоночник перестает быть дугой под высочайшим напряжением Грегордиан закидывает мои ноги себе на плечи, почти лишая опоры и начитает все заново. Теперь движения его языка и губ мягкие, обволакивающие, с идеально выверенным нажимом, снова подводящим меня к самой границе, но нарочито недостаточные для последнего рывка. Понятия не имею сколько раз я произнесла «пожалуйста», «умоляю» и «будь ты проклят». Или нечто близкое по смыслу. Шепча и выпрашивая, хрипя и глотая слова целиком, выкрикивая как требование и осыпая бранью. Ничего из этого не стало волшебным заклинанием, способным заставить этого мужчину подарить мне наконец освобождение. Чертова ирония и долбанный символ всего чем стала теперь моя жизнь. Моя свобода, мое наслаждение, сама моя жизнь теперь зависят от его желаний. С трудом открываю зажмуренные от неимоверных попыток достигнуть вершины глаза сталкиваюсь с океанами его серого пламени. Взгляд Грегордиана тяжелый, неотрывный, поглощающий. В этот момент я будто снова вижу себя со стороны: бедра мелко дрожат от предельного напряжения, по телу катятся раз за разом судорожные волны, руки скребут и колотят пол в безуспешных поисках опоры, лицо, шея, грудь залиты румянцем, рот хватает катастрофически недостающий воздух, а ресницы слиплись, залитые слезами отчаянья от невозможности получить тот единственный импульс способный отправить в блаженство. Я не только вижу, но и слышу и ощущаю. Умопомрачительный коктейль из опьяняющего аромата и вкуса потоков собственной влажности. Прерывистую предвкушающую дрожь внутренних мышц. Вскрики, стоны, мольбы, ругательства, которые как музыка, лучшая из возможных. Мои пятки то молотящие, то понукающе вдавливающиеся в широкую спину. Болезненные всполохи в коже головы, когда по ней стремительно проходятся ногти в стремлении впиться в волосы, которых там нет. Откуда все это понятия не имею. Если принято говорить что люди способны делить удовольствие между собой на пике близости, то у меня все совсем обратное. Каждый мой нюанс наслаждения и боли теперь будто помножен надвое. Вот только можно ли происходящее между нами назвать близостью?
- Гад…мучитель…- сквозь всхлипы выдавливаю я, обвиняя его немыслимую жестокость,- Тебе же это нравится! Вот так…истязать…терзать меня.
Грегордиан вскидывает голову, щурясь так, словно его бесит то, что я смею отвлекать его разговором в такой момент.
- Нравиться? – это даже не обычная его усмешка – оскал хищника гневный и торжествующий одновременно. Прямо над самой моей самой уязвимой и невыносимо в нем нуждающейся плотью,- Глупое, бессмысленное слово, Эдна! Думаешь это ты тут та, кого терзают? Ты понятия не имеешь каково мне! Я живьем горю, упиваясь допьяна той, кого должен ненавидеть. Смакую и дурею от той, в ком не должен видеть ничего кроме врага или даже вещи, если только хочу сохранить свой проклятый разум когда…
Он запрокидывает голову и я не столько слышу, сколько ощущаю как вибрирует все его огромное тело от рождающегося где-то глубоко внутри яростного рыка. Но в это мгновенье Грегордиан не пугает меня. Абсолютно. Грудь пронзает острейшей болью совсем другого рода. За искаженным кажется чистым бешенством лицом мне чудиться уязвимость. Вот только это мгновение так кратко, что я ни за что не смогла бы сказать не было это лишь миражом, который навязало мне так нуждающееся хоть в какой-то душевной связи воображение. А потом Грегордиан резко опускает голову и буквально вырывает из меня жестчайший и совершенно опустошительный оргазм.
- Не буду это делать здесь или все кости тебе переломаю,- пробирается его голос сквозь сплошные дебри моего экстаза.
Я не ощущаю прохлады от перемещения потому что мои нервные окончания еще не оправились от полного безумия. Мне кажется, я совершенно вымотана, истощена и никогда не смогу говорить и видеть, и мое горло как облито кипятком, а радужки сгорели от вспышки изнутри. Но едва сверху оказывается вдавливающий в мягкость постели вес Грегордиана, а его член рывками начинает прокладывать себе путь вглубь моего тела и это срабатывает как укол адреналина прямо в сердце. Распахиваю глаза, чтобы видеть плотный клубок наших тел в сотнях отражений создаваемых зеркалами. Вскидываю еще секунду назад почти бесполезные руки и ноги.

6 часов назад Виктория Щ Виктория Щ

Остаётся ждать ,когда количество "изменений" накопиться в достаточном количестве,чтобы по закону диалектики перейти из количества в качество...Короче говоря-подождём ,когда им захочется изменить существующее положение вещей в пользу своих обоюдных,надо сказать,чувств...

10 часов назад Ли Марина Ли Марина

Спасибо!! очень интересно!

18.01.2017, 12:13 Родинина Елена Родинина Елена

Галина, спасибо!

18.01.2017, 09:36 ins777 ins777

благодарю)

18.01.2017, 09:15 LPP7110 LPP7110

Спасибо!!!

18.01.2017, 09:12 neza neza

Как все у них сложно. И это так и подхлестывает читать дальше и дальше....
Галина, спасибо большое за такие тяжелые невыносиммые эмоциональные терзания. Читаю и наслаждаюсь твоим слогом.

18.01.2017, 08:59 Vitene Vitene

Спасибо за продолжение

старые комментарии

Обсуждения у автора20

Обсуждения в избранном у автора17

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20