Поцелуй... который хочется повторять

22.05.2020, 13:04 Автор: Мэри Грин

Как много уже было сказано о поцелуях, кажется, что и добавить нечего… Но так ли это???
Весеннее настроение вопреки всему разливается в сердце, душа требует запретного, отчаянного, страстного и трепетного… Вот и я не смогла устоять и присоединилась к обжигающе волнительному флешмобу «ПОЦЕЛУЙ», негаданно прилетевшему хуком слева от Лилии Альшер https://prodaman.ru/Liliya-Alsher-Belaya/blog/5-pervyx-poceluev и организованному Ташей Алферьевой https://prodaman.ru/Kanarejka/blog/Samyj-samyj-poceluj?cpage=1&

Автор я, что называется, всё никак толком не начавший, пишущий исключительно по настроению (и в свободное время), поэтому поцелуев, которыми могу поделиться, пока всего два… Но с расширенными сценами))
Вскоре будут новые герои, другая история и старые чувства на новый лад, с удовольствием дополню ими блог.
Имена временно оставлю за кадром, потому как на сайте этих сцен ещё нет… буду рада всем-всем Вашим впечатлениям, если захочется поделиться…

1. Можжевеловый вдох
https://prodaman.ru/Mary_Green/books/Mozhzhevelovyj_vdox
Совершенно неожиданное для меня завершение этой истории...

95a603ef1ea43400b4af577a97202c5f.jpg

...
«Вот на этой жизнеутверждающей ноте, дорогой интервьюируемый, позвольте скрепить нашу встречу невинным и благочестивым… хмм… ай, короче, сюда иди».
Кажется, момент просветления у женской особи закончился. Камера разворачивается и ловит привлекательную молодую женщину с прекрасными блестящими тёмными вихрами. Всё в ней дурманит, интригует, в особенности – искристое смешливое пламя совершенно трезвых глаз. Я ошарашенно пялюсь на неё, взглядом впитываю её внутреннюю силу, открытую и дерзкую уверенность в себе, о присутствии которых даже не подозревала. Как же так, внешность моя, но с ним рядом я не узнаю себя… А если это и есть я? Вопрос повис в воздухе, перевожу взгляд на мужчину, которого она обнимает за плечи, немного дурашливо прижимается к его плечу и смачно целует в щёку.
«Надо же, как обидно, моя помада даже следа не оставила!» - Притворно вздыхает она, критично рассматривая место поцелуя. Я же, находясь в поезде, провожу пальцем по своим губам.
«Зря старалась» - повернувшись к ней нос к носу, чуть иронично сощуривается мужчина. Камера опускается и снимает снизу и наискось, как бы подсматривая за двоими. Достаточно малейшего движения… И девушка его совершает. Не вперёд… Несильно склоняет голову в сторону.
«Как тебя только жена терпит?» - Движутся её губы в нескольких сантиметрах от его лица, изгибаясь в улыбке.
«Не драматизируй. У нас всё хорошо» - небрежные слова бьют наотмашь. Меня. Между ними же нет напряжения ни от этой близости, ни от слов. Что творится в их обособленном мире? Он чужд мне, закрыт, но чувствую, в любой момент произойти может что угодно. Кажется, я даже не дышу…
Мужчина касается тёмной волны и, чуть перебрав пальцами с особым трепетом от этого прикосновения, отводит девушке за ухо. Договаривает: «Но у каждого есть то, над чем он не властен».
Что ощущает та, в чьей руке камера? Понятия не имею… Но мне умиротворённо и нелогично сладостно быть тем самым журавлём, что в небе, который не превратится в руках в синицу.
«Иногда я думаю, ты приснился мне» - тихо-тихо выдыхает она. Глаза, не отрываясь, глядят в мужские. Так тонко, танцуя на световых бликах… Она купается в его тепле, освобождая от довлеющей над ним силы. Он же смакует её расслабленность, жизнерадостность, её свет.
«И тогда ты касаешься надписи на теле и осознаёшь, что этот кошмар не удастся прогнать первыми лучами солнца. – Негромко поддевает мужчина. – Зачем ещё были задуманы хлебные крошки, по которым можно вернуться в реальность?»
«Ты слишком хорошо меня знаешь… И я не собираюсь снова…» - Не договаривает и тихо смеётся.
Вскакивает на ноги, держа мужчину за руку и увлекая его за собой.
«Безумно хочу тебя… - волнующе шепчет порочный женский голос, рождая во мне бездонный ужас и трепет, - домучить».
Выдыхаю. Кажется, только я. Потому что те двое танцуют уже не на острие лезвия, под их стопами широкая и ровная поверхность. Этот танец – всё, что между ними осталось.
«Что на этот раз, моя любимая язва?»
«Есть только один способ отмщенья, способный доставить мне физическое удовлетворение» - интригующе мурлычет дрянной чертёнок в переливающемся, узком тёмно-бордовом платье.
«И план побега для меня не предусмотрен, как я понимаю…» - шутливо вздыхает мужчина.
«Беги» - спонтанно отпускает его девушка, легонько отталкивая от себя.
«Язва» - ворчит мужчина, выхватывая из её руки телефон и снимая твёрдой рукой с дальнего расстояния, второй прижимая девушку к своему боку. «Выдыхай уже!» – усмехается прямо в камеру.
«Не хочу. Ты так вкусно пахнешь можжевельником» - улыбается та, тоже прожигая меня своими глазами.
Так они и замирают, глядя на меня, расслабленные, в обнимку, бесконечно близкие и отчаянно далёкие. Такими я их отпечатываю на подкорке...


2. Можжевеловый вдох
... и новое начало

4ddf39fc08d4d993597396d71e4cd3af.jpg

...
Я всё ещё улыбалась, одними губами, еле-еле, немного горько. Все мои удивления, переживания, невыспанные ночи, жёсткие ухмылки, смех и радостные улыбки – всё наложило свою печать на черты, углубляя их, делая более выразительными, где надо и гораздо чаще, где нет. Я не выглядела плохо… но далеко ведь не девочка. Пусть разочаруется и внешне, будет не так больно его отпускать.
-Тогда дай рассмотрю честное лицо, - он пальцем развернул мой подбородок к себе и критически оглядывал лицо с разных ракурсов. Уголки его губ чуть подёргивались. – Что ж… кажется, ты соблюла все заветы своей матери. Остался единственный, на случай контакта с «серым волком»…
-Не верить открыто улыбающемуся в лицо? – Вопросительно приподняла я бровь.
-А вот и нет, - хитрая полуулыбка озарила его черты. – Что-то там о расслабиться и получать удовольствие.
Он целовал легко и больно, потому что дразнил и остро прихватывал зубами мои губы. Но долго не выдержал. Его губы стали требовательнее и мягче, вкуснее, противоречивее, наглее. Грейпфрут и мёд, имбирь и камедь. Проторенная тропа, пьянящая дымом весенних костров, увитая сладким вишнёвым цветом и цепкими плетями ежевики, с дикими полями, поросшими алыми чашами мака, крадущими разум и необъяснимо разливающими ясность, с обманчивыми, беспощадно затягивающими по самую макушку омутами в тенистых озёрах.
Он ждал, пока я открою глаза.
-Никогда не пытайся решать за меня. Хорошо? – Потёрся своим носом о мой, настойчиво дырявя мне глаза взглядом.
-Ты приехал, чтобы сказать мне это? – Вывернулась я из его рук, чтобы неспешно отступать спиной вперёд к беседке. Видеть и чувствовать его взбудораженным причиняло мне невыразимое, пронизывающее удовольствие, скатывающееся прохладной каплей воды по горлу до пупка.
Он мотнул головой, ненавязчиво следуя за мной. В коротких серебристых волосах, расцвеченных тёмно-свинцовыми зонами, качнулось солнце. И до того хотелось его поймать, что я впилась ногтями в пальцы. – Слова – это всегда слишком мало.
Я задумчиво закусила губу. – Согласна. Есть моменты, когда стоит помолчать… и найти другое применение губам…
Когда он догнал меня, в его затейливых глазах ярче расцвёл малахит, и это значило для меня больше любых слов и жестов. Второй, любимый и безрассудный шаг – мой, и я завела его так глубоко в маковые поля, что думала, сама оттуда не выберусь...


***



Как и говорила, здесь пока представлены два небольших отрывка... другие поцелуи можно найти под хэштегом #поцелуи_флешмоб

Эстафету передаю... да каждому желающему. Хотите поучаствовать - не стоит себя сдерживать!)) Всем желаю сладких и любящих поцелуев, книжных и реальных ;)

Категории: Разное



Обновление: 22.05.2020, 13:04 72 просмотров | 7 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #поцелуи_флешмоб

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

22.05.2020, 17:49 #10732492 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Мэри Грин:
   XDD Ой, не говори, я как представлю...
   10392.png

Муахаха)

   Аааа) ну, этот режиссёр тихо ревел от эмоций (савсэм шушуть), дописывая историю до финальной точки.
   Здесь тоже не было иного окончания истории...
   В любом случае, спасибо за впечатления!!!!!! Они мне оч-оч дороги и важны.
   8527.png

Я рада)

22.05.2020, 17:43 #10732459 Мэри Грин Мэри Грин

   Белая Лилия Альшер:

   Не, ну совсем-то сладко - даже не моё. Вот, шоколад с морским ежом - это по-нашенски
XDD Ой, не говори, я как представлю...
10392.png

   Да не, не хандра) Просто в голове вот этот кусок проигрался:
  
   "...Мы ведь тоже хотели
   На солнце взлететь прямо так из нашей постели
   Я держал твою руку
   Когда ты мне сказала, что это
   Еще один фильм про разлуку
  
   И я кричу – остановите пленку
   Это кино я уже смотрел
   Эй, режиссер заканчивай съемку
   А он смеется в объектив как в прицел..." )

Аааа) ну, этот режиссёр тихо ревел от эмоций (савсэм шушуть), дописывая историю до финальной точки.
Здесь тоже не было иного окончания истории...
В любом случае, спасибо за впечатления!!!!!! Они мне оч-оч дороги и важны.
8527.png

22.05.2020, 16:55 #10732292 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Мэри Грин:

   Ты же меня знаешь, зубыцементирующе сладкие сладости не моё) хотя поробовать нужно всякое, добавлю и шоколадных сладостей с шоколадом в копилку... когда-нибудь

Не, ну совсем-то сладко - даже не моё. Вот, шоколад с морским ежом - это по-нашенски

   Хех, неужели такие музыкальные ассоциации? хандра печальная... на самом деле, текст пободрее. Ближе к Зверям - Просто такая сильная любофф)

Да не, не хандра) Просто в голове вот этот кусок проигрался:

"...Мы ведь тоже хотели
На солнце взлететь прямо так из нашей постели
Я держал твою руку
Когда ты мне сказала, что это
Еще один фильм про разлуку

И я кричу – остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел..." )

22.05.2020, 16:47 #10732260 Мэри Грин Мэри Грин

   Белая Лилия Альшер:

   Ну, это очень трогательно, хоть и минорно)
   ( * тут играет Brainstorm - Ветер )
  
   sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg
Ты же меня знаешь, зубыцементирующе сладкие сладости не моё) хотя поробовать нужно всякое, добавлю и шоколадных сладостей с шоколадом в копилку... когда-нибудь
Хех, неужели такие музыкальные ассоциации? хандра печальная... на самом деле, текст пободрее. Ближе к Зверям - Просто такая сильная любофф)

22.05.2020, 15:33 #10732036 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Мэри Грин:

   Эй, что случилось????? (ꏿ﹏ꏿ; )

Ну, это очень трогательно, хоть и минорно)
( * тут играет Brainstorm - Ветер )

sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg

22.05.2020, 14:59 #10731883 Мэри Грин Мэри Грин

   Белая Лилия Альшер:
   Извини, у меня тут слов неееееееееееет
   sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg

Эй, что случилось????? (ꏿ﹏ꏿ; )

22.05.2020, 14:31 #10731796 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

Извини, у меня тут слов неееееееееееет
sticker-telegram-vkontakte-clip-art-messaging-apps-crying-face.jpg

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20