Отзывы на Говорящую с призраками

29.06.2020, 23:22 Автор: Нина Линдт

Начинаю собирать отзывы на цикл "Говорящая с призраками": впечатления читателей после окончания первого тома. Приглашаю всех, кто читал, оставить свой отзыв :)
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/GOVORYaShhAYa-S-PRIZRAKAMI
dc598674-4992-4101-8354-cbcb4eb904ac_big.jpg c939742b-74be-4d0f-a0ba-5a0ee3a551d2_big.jpg

Тушкан: Вот и закончен первый том-прыжком через огонь главной героини.. мне кажется, вся книга это такие прыжки для нее-сначала в другую страну, потом в агенство с очень неординарными сотрудниками, потом в общение с призраками, потом Венеция и граф Виттури.... и далее, далее...
Есть детективная составляющая повествования, есть мистическая, есть линия отношений между друзьями, между мужчинами и женщинами, а есть самое главное-Борьба...но по-моему не "За", а "Против"-против Тьмы, Жестокости, Боли, Предательства, Страха-во всем мире вообще и в каждом в частности... Эта книга очень интересна при чтении, но еще более она интересна появляющимся желанием глубоко думать о многом, размышлять о вечном, что-то решать для себя , а что-то оставлять на потом...
Искренне благодарю Автора ...
Читаю втором том...
Ваш читатель Тушкан

NADIN 62: Здравствуйте, дорогая Нина! Примите огромную благодарность за возможность прочитать вашу изумительную книгу! И приношу ещё свои извинения за задержку. Но наслаждение получила невероятное: увлекательный, нетривиальный сюжет, выразительные, интересные персонажи, невероятное сообщество демонов, ангела, оборотня, вампира - и все тесно сотрудничают.
Невероятная книга, невероятно увлекательная! Огромное спасибо за ваш талант, фантазию, прекрасный язык и стиль изложения!
Успехов и ?? удач вам!

vesna: Спасибо за возможность дочитать!
Никак не отпускает чувство реальности происходящего. И от этого страшно. Разве возможно такое придумать? Иногда кажется, что это история становления защитника душ (кто это у нас? Ангелы, стражи, святые?). Человек слаб, но у нас остаётся свобода выбора. Кем мы будем и с кем мы будем. И не возможно быть только добрым или только злым, белым или чёрным. Приходится делать операцию, причиняя боль и пуская кровь, чтоб удалить нарост или гной для продолжения жизни. Замечательное завершение книги. Этот прыжок через костёр как глоток родниковой воды. Даже дышать стало легче. Спасибо!

MorganaDi: Оооо, интересный открытый конец. Я думаю, что все ждут, что Настя станет сильнее... На удивление легкий конец, хотя столько было крови, трупов, расследований, ссор в первом томе. Но очень интересно, что будет дальше! Спасибо за книгу, и за путь, что мы прошли благодаря вам!

ВИКТОРИЯ: Спасибо! Понравилось, интересно придумано, город в городе.... Казалось демоны и ангелы, вампиры и боги не могут вместе заниматься одним делом, но это оказалось не только возможным , но и действенным! А прыжок в огонь это обряд очищения? От неуверенности, страхов и привязанностей , не настоящих чувств?!

1Natali: Фух. Наконец-то прочитаны последние сроки первого тома...
Впечатления? О, их много! Всю книгу впечатлялась
Очень интересным получился мир, который очень логично вписывается в нашу реальность. Кто бы мог подумать, что рядом живут... люди и нелюди? Причем, несочетаемое стало неожиданно сочетаемым: например, вампир прекрасно уживается с... любимым человеком (в буквальном смысле этого слова ) Демоны, ангелы, оборотни, призраки, говорящие с призраками... и пр. - одна из составляющей нашего (!) мира. Плюс существует некоторая подреальность (или параллельная реальность) - мертвые города. Вся эта информация прекрасно "наложилась" на нашу реальность. Теперь даже я задумываюсь - вокруг меня только люди?
Очень прекрасно развернулся сюжет - из самой обычной девчушки ... вырос очень прекрасный боец (боец в том смысле, что переламывая себя стремимся к своим целям, желаниям...) Становление главной героини прошло невероятно трудно (боже, как вспомню через что ей пришлось пройти!!! Одно только "пускание крови" другим говорящим с призраками чего стоит!!! ) Но вот этот сложный барьер пройден и... Начинается новая жизнь!!! Уверена, Настя еще нас всех поразит и не раз.

Katerina:
Уважаемая Нина, спасибо вам за прекрасно проведённое время...читала вашу книгу "Последний рыцарь короля " и была в восторге, столько там правды и совсем не "лёгкое" произведение, под большим впечатлением от этой книги. Решила, что у такого автора нужно прочитать больше произведений. И не ошиблась. Вчера прочитала первую книгу "Говорящая с призраками", сегодня вторую. В ваши рассказы проваливаешься как в сон, не замечая ничего вокруг хочется только наслаждаться историей... Помимо того, что сюжет просто потрясающий, так ещё и все очень красиво и профессионально написано, не спотыкаешься о "странные" фразы, неуместные речевые обороты... У вас гармония в рассказе, ваш рассказ хочется слушать и слушать. На одном дыхании читается книга... Спасибо вам большое за ваше воображение, за волшебные миры, в которые, благодаря вам, мы можем попасть и поверить в чудеса и в доброту. P. S. : открывать доступы мне не нужно, я уже обе книги купила и прочитала. За такие впечатления и эмоции можно и нужно платить, это маленькая плата за волшебные миры :-)

Ирина-Симона
Я хотела написать Вам огромное спасибо за книгу. Бралась с некоторым недоверием, но меня очень сильно захватило! Прочитала за два дня и хочу еще! Чует сердце, что с демоном у Насти будет очень интересное развитие отношений! И конечно, приключения ребят не похожи ни на что, из того, что я читала раньше. Очень рада, что нашла Вас, побежала читать вторую часть. Огромное, огромное спасибо!

Ирина0507:
Прочитала, как говорят: "На одном дыхании!" Невероятная фантазия автора восхищает! Это же надо...объединить людей и вампиров, демонов и ангелов, а ещё оборотни и ... Ваш Мир наполнен добром, светом, дружбой, любовью и тут же коварством, злом, завистью. Очень хочется узнать, чем же закончатся...и закончатся ли отношения Насти и демона , как сложатся отношения у других героев. Очень хочется узнать историю ангела . Благодарю за книгу! А, я... спешу продолжить чтение продолжения волшебной истории.

ВалюшаТрон:
Нина, спасибо огромное за вторую книгу! Столько неожиданных встреч она подарила! Папа Римский чего стоит! И наконец-то случился поцелуй, мы его все ждали! Как всегда, Вы непредсказуемы, это мне очень нравится. Несмотря на печальные прогнозы я надеюсь на то, что Настя не погибнет. А еще верю, верю, что она может быть счастлива с Демоном. История одной связи, которая перерастает из нежности в любовь. И даже для Демона это все неожиданно. К любви он готов не был.
Что же нас ждет в третьей книге??? Пошла копать окоп.

Карима: Спасибо за книгу! Очень интересная, приключения нон-стоп. Прочитала две книги, с нетерпением жду третью. Надеюсь будет хэппи-энд.

Категории: Критика, рецензии, отзывы



Обновление: 29.06.2020, 23:22 684 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!9