Любимый отрывок

22.07.2021, 12:02 Автор: Ярга

Знаете, есть у меня пару отрывков из книги, которые я писала словно в состоянии транса, отринув все мысли и побочные чувства. Это один из них. Первородное творчество. Я даже специально его не вычитывала, не корректировала. Как легло, так и включила в книгу.

"Он ошарашенно посмотрел на меня, отпуская и делая шаг назад. Ты ждал, что я начну вырываться, кричать и убегать? Нет, Каин Вуд, я так не сделаю. Да, ты опасен для своих врагов, может быть даже смертельно опасен. Но ты спас мне жизнь, рисковал всем, что у тебя есть. Тебе меня не сломать, потому что я уже сломана и терять нечего. Он отпустил меня и на миг замешкался, не ожидая такой реакции. Я сделала один коротенький шаг, преодолевая расстояние между нами и положила дрожащие ладони на грудь Каина. Чувствуя, как бьется его сердце, я успокаивалась, набиралась уверенности и решимости.
- Если вы хотите, - выдохнула я, - то я сделаю, что нужно. Тем более, что я не против.
Моя ладонь скользнула влево, под рубашку, пальцами нащупывая пульсирующие едва заметные выпуклости на коже. Что это? Проведя ладонью вниз, я присмотрелась: на груди мужчины выступали синие, почти черные, вены, по форме напоминающие какие-то символы. Вуд не отталкивал меня, но и не отвечал на поглаживания. Неужели ему все равно? Все сильнее бьющееся сердце говорит об обратном. Сражаешься сам с собой? Мои руки еще дальше отодвинули дорогую ткань, полностью обнажая грудь и живот.
Вся правая часть его тела была покрыта рунами, от плеча и до пупка. Я поднялась на носочки и прижалась к груди Каина щекой, закрывая глаза. Внутри, словно потоки бурной реки, сплетались воедино спокойствие, ясность и полное отсутствие страха, будто мы были единым организмом. Я впервые почувствовала такое глубокое, всепоглощающее желание раствориться в мужчине. Время превратилось в бесконечность, я чувствовала, как постепенно тону в этих ощущениях. Сознание начало уплывать.
Однако Каин мягким движением взял меня за плечи и слегка отодвинул, возвращая в реальность. Он меня не хочет, это очевидно, хотя говорит обратное. Досада железным молотом ударила по самолюбию. Я будто снова оказалась одна в жестоком мире, полном злобы и опасности. Он нежно погладил меня по голове.
- Настоящая ведьма, - Каин провел пальцами по моей щеке, - я поражен."

https://prodaman.ru/Yarga/books/Rozhdennaya-zanovo

Категории: Анонсы



Обновление: 22.07.2021, 12:02 26 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #мистика,_любовь

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20