Поцелуи? Их есть у меня!

22.05.2020, 22:01 Автор: Кейтилин Ли

Ну, что ж, начнём! Поцелуйную тему я считаю самым удачным поводом завести в блоге первую запись. Эстафетная палочка прилетела ко мне от несравненной Белой Лилии Альшер https://prodaman.ru/Liliya-Alsher-Belaya/blog/5-pervyx-poceluev Пусть объёмная вещь у меня всего одна, но на поцелуи она очень богата, поэтому есть, чем похвастаться!))

1. Полукровка. Книги 1-2

https://prodaman.ru/kira_romanova/books/Polukrovka-Chya-ty-na-samom-dele

Поцелуй, положивший начало "холодной войны" внутри пары:

"- У вас остались вопросы?
Я едва не застонала от бессилия, глядя на выражение неприкрытой досады, как будто я одна из тех помех, которые вроде бы и мелкие, но попробуй преодолей безболезненно. Мадарэ вновь обхватил себя руками, словно ему на миг стало холодно.
- Да. Вы не ответили, чем же я всё-таки вас не устраиваю. И о какой ошибке шла речь?
Шиндари-нэ отвёл глаза.
- Ошибка в том, что вы не входите в мои планы на жизнь, - процедил он. – Мне только пары не хватало для полного комплекта проблем. Поэтому я буду крайне благодарен, если вы уберётесь с дороги и дадите мне уйти!
Обжигающая, точно удар кнута, искренность. Теперь изумрудное пламя бушевало в ярости, а не в тепле. И никакой выверенной вежливости и изворотливости.
Ах вот как. Действительно помеха. Я просто мешаю работать! Такое в самом деле могло случиться только со мной. Уникальность уникальна во всём. В глубине души я что-то такое и подозревала. Хорошо, что он это выпалил, как на духу. Лучше так, чем гадать целыми днями и месяцами, в чём дело.
С усилием проглотила вязкий ком в горле. А вот это ты не будешь решать в одиночку. Свои желания я озвучила. У меня есть на тебя все права, Мадарэ. Настоящий дракон не упускает своего.
Я отлипла от двери и вплотную подшагнула к нему. Вцепившись в воротник чёрной рубашки, привстала на цыпочки и прильнула поцелуем к плотно сжатым губам.
Целовалась я плохо. Точнее, я этого почти не умела. Да и тело, которого я касалась, было словно не из плоти, а из камня – оно даже не дышало. Хотелось отпрянуть и выбежать прочь из кабинета в ужасе и стыде от содеянного. С людской точки зрения я пересекла все границы бесстыдства. Но с драконьей…
Нет, не из камня.
Щёку обжёг резкий горячий выдох. Меня обхватили и прижали к себе, ладонью зарылись в волосы. Вожделенные губы разомкнулись.
Он… ответил.
Ноги подкосились. Я так и не поняла, от радости или от неожиданности. От всего сразу, наверное. В голове звенело, и мне почудилось, что я вот только-только сейчас научилась дышать полной грудью, а до этого момента дышала, кажется, одной лишь кожей, не ощущая ничего, фоново и бесцветно. Ведь сейчас всё правильно! Я получила своё! И всё будет, как надо.
Пальцы выпустили воротник, и мои руки обвили шею Мадарэ. Как могла, отвечала на из осторожного ставший неистовым поцелуй. Я казалась себе каплей краски, упавшей с кисти в воду и расплывшейся в причудливую дымку – без очертаний и границ. Боль – слишком прикусил нижнюю губу. Кажется, даже до крови. Заживёт. Это не сердце.
Ощутимо приложили спиной к двери – воздух вышибло. Всем телом накрыли, прижали. Горячие руки огладили щёку, шею, скользнули по ключице, проложив путь дорожкам быстрых поцелуев, почти невесомых. Кончик языка прошёл по шее, по щеке к виску. Ткань липла к коже. Жарко. Нестерпимо. Наконец-то. Наконец-то и я желанная. Наконец-то и я нужна. Только и всего. Мне большего не надо. Просто люби, как люблю я. Всё ведь правильно, да? Когда неправильно, в ответ не целуют с такой жаждой.
Губы к губам. Снова. Уже невыразимо нежно, странно-невинно и как-то… даже сумрачно. Где, где пуговицы. Мне мало. Стол?.. широкий. Места хватит. Сейчас, сейчаааас…
Замер на пару мгновений. И отступил. А я, ошалевшая, смотрела на яркий румянец, заливший его бледное лицо. На вздымавшуюся и опускавшуюся, как кузнечные мехи, грудь. И на то, как он медленно, демонстративно провёл большим пальцем по нижней губе.
Словно бы… стирая постылый, обидный, оскорбительный поцелуй.
- Получили, что хотели? Теперь наконец-то отпустите?
Теперь я снова дышала одной лишь кожей. Никакой жизни. И никаких красок. Только гниль и серость вокруг.
- Ни за что.
Прищурился. Наклонился к уху:
- Вы всё ещё не поняли? Ничего, всему своё время. Просто не надо ломать жизнь ни себе, ни мне. Я знаю, как громко вы кричали, что обойдётесь без пары. Так берите и обходитесь. У вас есть шидрин Рен – пример, достойный подражания.
Словно раскалённая железная нить коснулась кожи на щеке. Это что, слеза? Упала на платье тёмным пятнышком. Она, родимая. Предтеча целого потока ей подобных.
Меня, как громом поражённую, взяли за плечи и бесцеремонно отодвинули в сторону, чтобы не путалась под ногами. И только прядь волос взметнулась, когда дверь кабинета, глухо стукнув, захлопнулась."

2. Оттуда же))

Поцелуй, когда всё налаживается:

"- Адайе-ли, а вас не смущает мой рост? – спросила я.
Я уже начала привыкать, что все мужчины-драконы ощутимо выше меня. Живя среди людей, я не могла позволить себе поднять голову, чтобы глянуть кому-то в глаза. Демоны же в человеческой форме проигрывают драконам в росте, и Сэйерон ненамного меня перерос – я доставала макушкой до его переносицы.
Вместо ответа демон остановился и развернул меня к себе лицом. Сказать я ничего не успела – меня крепко обняли и поцеловали.
Я застыла и пару мгновений просто таращилась вдаль поверх его плеча – было неожиданно. Где-то в груди что-то нежно и в предвкушении замерло, и губы мои разомкнулись в ответ. Мягко, тепло и ласково, без силы и напора. Только чуть больше вожделения, когда я ответила.
Совсем по-другому. Не так, как сегодня ранним утром. Без отчаяния и подавления. Просто делится чувствами, рассказывает, убеждает, соблазняет, и я безоговорочно верю. Всё правильно. Мне обещают покой и счастье, а я слишком устала от своих подобных урагану эмоций. Откуда он знает, в чём я нуждаюсь по-настоящему? Или это я сама нахожу нужные мне смыслы?
Адайе-ли отстранился. Поцеловал в лоб.
- Прекрасный рост, - улыбаясь во всю ширь лица, вынес он вердикт. – Шея не затекает.
Признаться, люблю необычные комплименты.
- У меня тоже, - кивнула я.
- Ну вот! Ну что, мы идеально подходим друг другу, м? М? – меня потрепали по щеке. Глаза Сэйерона сияли.
- Конечно."


3. Оттуда же))

Поцелуйчик разрушительный:

"- Ты в порядке?
Вздрогнула. Мадарэ нависал надо мной, крепко сжав мои плечи. Он всматривался в моё лицо с тревогой, которая в одночасье стала мне противна так же, как и его хватка на моих плечах. Резко скинула его руки и вскочила с камня. Мадарэ отступил на шаг, а я от души размахнулась – звук пощёчины эхом разнёсся кругом.
Голова Мадарэ мотнулась в сторону. Его волосы хлестнули меня по лицу. Я дёрнулась, желая убежать, но меня схватили под локоть и стиснули руку до боли. На бледном лице, завешенном волосами, горели изумрудным пламенем глаза и виднелся сквозь пряди красный след от пощёчины.
Я занесла для удара свободную руку, но цели не достигла – Мадарэ перехватил и её. Это взбесило меня окончательно. Да как ты смеешь препятствовать мне после всего, что натворил?! Если я изобью тебя, то ты не испытаешь и сотой доли пережитого мной!
Да вот беда. Я никогда не смогу причинить вреда своей паре, просто рука не поднимется. Хорошо ещё, что на оплеухи и подзатыльники это не распространяется!
- Убери руки… отпусти меня… - рычала я, забившись в попытках высвободиться.
Мадарэ держал крепко и стоял смирно – мои потуги нисколько на него не влияли. Взгляд его горел зелёным.
Не знаю, как, но наши лица соприкоснулись носами – он всё же притянул меня к себе. И его губы впились в мои.
От неожиданности застыла, а он воспользовался – крепко держал затылок, чтобы не отворачивалась. Обнимал так, словно я вот-вот исчезну. Как же мне это напомнило тот раз, когда я поцеловала его… Тогда я бы всё отдала, чтобы он обнимал, как сейчас.
Драконица играла за меня и молчала, никак не реагируя на близость пары. Я же обняла Мадарэ за талию и ответила на поцелуй. Обняла крепко и ответила со всем пылом, на какой была способна. Пару шагов назад – и меня вжали в ствол дерева, не прерывая поцелуя. Почему ты так опоздал? Почему?!
Нет. Нет-нет-нет! Пожалуйста! Держись, Джи-Джи. Не поддавайся. Ты же делаешь это с расчётом. Не плавься, соберись! И откуда только у него такие навыки поцелуев при целибатной-то татуировке?
Мадарэ наконец отстранился от меня. Я, не мешкая, с усилием оттолкнула его. Провела большим пальцем по нижней губе, стирая след поцелуя – так же, как сделал он в кабинете моего отца. Он прищурился на этот жест. На скулах, покрытых холодным румянцем, заиграли желваки. О да, вот ради этого я и целовала в ответ!
- Я не стала рушить твою жизнь, как ты и просил. Так почему ты теперь лезешь в мою? Мы же обо всём договорились! – изо всех сил старалась говорить спокойно, но голос дрожал.
- Я говорил, что оказался намного слабее тебя."

4. А ещё у меня есть рассказ "Хорошая девочка", и там тоже кое-что найдётся!

https://prodaman.ru/kira_romanova/books/Xoroshaya-devochka

Поцелуй спустя много лет разлуки:

"Фильм рассказывал о женщине, которая убила саламандру в священном лесу, и природа её прокляла за это. Женщина же, когда проклятие отпустило её, взялась за поиски своего сына и прошла через множество испытаний, прежде чем встретилась с ним в финале.
Романтики в этом фильме почти не было, но это с лихвой компенсировалось эффектами примерно с трети фильма – серебристый снегопад стал расширяться и перешёл на зрителей, и в итоге все словно бы оказались внутри действия. Кто-то встал с мест, прошёлся к центру. Девушки с тихим смехом ловили снежинки-блёстки. Эля сама не удержалась и прогулялась по залу, чтобы ощутить полноту картины.
- И в самом деле, словно бы ты в кадре! – с восторгом шепнула она, вернувшись на место. Поймала несколько блёсток, которые тут же растаяли в руке.
- Понравилось? – с довольной улыбкой спросил Танри.
- Не то слово!
Их лица были очень близко. Опасно близко. Голубые глаза смотрели прямо и твёрдо, и Элина не отводила взгляда.
Совсем близко…
Опешила.
Его губы накрыли её. Ладонь легла на затылок, и не отпрянуть. С секунду Эля сидела, ничего не понимая, но потом ответила. С такой страстью и злостью, что смутился уже Танри, но всего на миг. По телу разлился огонь, внутри стало томно, и плевать на всех. Они целовались и целовались, не обращая внимания ни на кого вокруг.
- Люблю тебя… - жарко прошептал Танри и снова приник к её губам.
Нахлынули воспоминания. Первые поцелуи… робкие, неумелые, но переросшие в итоге во вполне уверенные и взрослые. Они целовались в первых попавшихся укромных местах: за гаражами ли, за углами, в утренних или вечерних сумерках, когда Эля сбегала из дома, чтобы погулять с Танри под первыми или последними звёздами. Как же больно, как же сладко…
Эля поняла, что плохой девочкой стала уже давно. И этот поцелуй – её наказание, ведь ни во что он большее он не перейдёт."

5. Ну и напоследок - "Дикарка. Чужая среди своих"

Самое невинное, что может быть ;) Ну а что, поцелуй же? Поцелуй!))

"Это был молодой мужчина, вряд ли намного старше её самой. Лицо его было узкое и светлое, с резкими, но тонкими и правильными чертами. Прямые тёмно-русые волосы частью были собраны в хвост на затылке, а частью распущены и свободно спадали на плечи и спину. Одет незнакомец был «чрезмерно изысканно», говоря словами Адаи: ни единого неверного штриха, ни одной броской детали, всё на своём месте и в своём цвете. В правой руке он держал чёрную кожаную папку с целой кипой бумаг.
- Кэйли? – с лёгким удивлением спросил папа, но тут же приличия взяли верх. – Позволь представить – Ритен из дома Алайн, мой новый подопечный. Господин Ритен, это моя дочь Кэйли. Она недавно вернулась из Инахата, где провела детство.
Ритен с лёгкой улыбкой поклонился Кэйли. Взгляд его ясных серо-голубых глаз показался ей слишком дерзким и прямым. Такой бы она простила Адае, но не незнакомцу. Она подала ему руку, и его тёплые губы едва коснулись её пальцев. Лишь обозначил поцелуй, не более.
- Знакомство с вами для меня большая честь, госпожа Кэйли, - сказал Ритен, отстранившись. – Мастер Хэтт, боюсь, ни в один из дней я не смогу сосредоточиться на диссертации. Я догадывался, что вы устроите мне полосу препятствий, но испытание красотой – это слишком жестоко.
Отец рассмеялся, и Кэйли не сдержала улыбки. Первое впечатление ощутимо сгладилось."

Лиля, благодарю за приглашение! :* Иначе блог мой пустовал бы ещё много-много лет xDDD

Эстафету передаю:
Коробковой Ольге https://prodaman.ru/Olga-Korobkova
Ирине Ведунице https://prodaman.ru/Irina_Vedunitsa

Категории: Разное



Обновление: 22.05.2020, 22:01 100 просмотров | 7 комментариев | 1 в избранном

Хэштег: #поцелуи_флэшмоб

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

23.05.2020, 13:03 #10735936 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Кейтилин Ли:
   Хмммм....... („ಡωಡ„) *задумалась и прикинула масштабы всех поцелуев с участием Сэй-ли*

WMt2Roko79o.jpg

23.05.2020, 02:51 #10734504 Кейтилин Ли Кейтилин Ли

Хмммм....... („ಡωಡ„) *задумалась и прикинула масштабы всех поцелуев с участием Сэй-ли*

   Белая Лилия Альшер:
      Кейтилин Ли:
      Прям жалко, что все целовашки с ним в бложик не вынесешь (*♡∀♡)
  
   Ты ж понимаешь, что 5 - не обязательное число, я просто топ-5 себе устроила, а можно хоть 2, хоть 15 (*томный взгляд)

23.05.2020, 01:33 #10734390 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Кейтилин Ли:
   Прям жалко, что все целовашки с ним в бложик не вынесешь (*♡∀♡)

Ты ж понимаешь, что 5 - не обязательное число, я просто топ-5 себе устроила, а можно хоть 2, хоть 15 (*томный взгляд)

23.05.2020, 01:25 #10734374 Кейтилин Ли Кейтилин Ли

Прям жалко, что все целовашки с ним в бложик не вынесешь (*♡∀♡)
   Белая Лилия Альшер:
      Кейтилин Ли:
      Поделом зелёному! :Ъ
  
   Ну, так-то не спорю У меня вообще демоническая солидарность) Тем более, демон - блондин, вообще без шансов не попасть в его команду болельщиц

23.05.2020, 00:59 #10734337 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

   Кейтилин Ли:
   Поделом зелёному! :Ъ

Ну, так-то не спорю У меня вообще демоническая солидарность) Тем более, демон - блондин, вообще без шансов не попасть в его команду болельщиц

23.05.2020, 00:57 #10734334 Кейтилин Ли Кейтилин Ли

Поделом зелёному! :Ъ
   Белая Лилия Альшер:
   Милотааа, милотища Эх, зелёный, ты ещё никогда так не ошибался

23.05.2020, 00:45 #10734298 Белая Лилия Альшер Белая Лилия Альшер

Милотааа, милотища Эх, зелёный, ты ещё никогда так не ошибался

Обсуждения в избранном у автора10

Обсуждения у друзей автора16

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!5