Размышления об эротике и отношении в обществе к... ее производителям

17.01.2020, 02:35 Автор: Розалия Абиси

Я автор, который пишет эротику. https://prodaman.ru/rozaly/books И история одной девушки натолкнула меня на некоторые размышления, которыми я хотела бы с вами поделиться!
Девушку на фото зовут Юди Пинеда, она из Колумбии
img_cfranco_20181031-124743_imagenes_lv_terceros_yudy_pineda-k69F-U452666453305S6D-992x558@LaVanguardia-Web-800x450.png
И эта девушка прославилась, когда в мире разлетелась ее история. Дело в том, что с десяти лет Юди, под вилянием бабушки и после встречи с монахинями, которые пришли в школу на урок, решила и сама стать монашкой. Она стала послушницей в монастыре, о чем, по ее словам, сама ни разу потом не пожалела и была счастлива заниматься тем, чем занималась. Но однажды девушка, повзрослев, влюбилась в своего учителя теологии и осознала, что не сможет отказаться от мужчин. Поэтому приняла решение уйти из монастыря. Акцентирую на том, что все это были ее личными добровольными и сознательными решениями. Как и то, что произошло с ней дальше.
Позже она встретилась с режиссером, который набирал вебкам-моделей для нового проекта. И заинтересованная щедрым гонораром, Юди согласилась. После чего поняла, что ей нравится работать в этом направлении. При всем при этом она продолжает регулярно посещать церковь и считает себя набожным человеком.
Ну и конечно же, я уже представляю вытянувшиеся лица многих людей, у которых работа в эротической индустрии с набожностью совершенно не вяжется! Но позвольте не спешить с выводами и немного задуматься: возможно, все же не следует быть настолько категоричными?
Конечно, в нашем обществе бытует множество стереотипов по отношении к работникам индустрии эротики - как говорят, "либо крестик сними, либо трусы надень". Но той же Юди одно другому не мешает! И как мне кажется, дело как раз в личном мировоззрении каждого человека. Пускай такая раскрепощенность и не совсем вяжется с привычными догмами христианства, но при этом Юди Пинеда по сути не делает ничего плохого! Она никому не вредит, не причиняет боль другим людям, не ворует, честно зарабатывая свои деньги, и т.д. (даже больше - сейчас, например, в соцсетях вебкам-модели объявили флешмоб: они высылают бесплатно свои откровенные фото всем, кто пожертвует денег на борьбу с ужасными пожарами в Австралии - то есть, реально делают доброе дело! И коалам, которые благодаря этому выживут, все равно, что деньги, присланные им в помощь, были получены за счет "бесстыжих баб, на которых духовных скреп нет!")
Даже больше! Клиенты Юди, которым она демонстрирует свое тело на камеру - взрослые сформировавшиеся люди, которые делают свой выбор. И такая работа - это тоже именно ее личный выбор. Так же, как ее тело - ее личная собственность, которой она имеет полное право распоряжаться. Таким образом, Юди, и подобные ей девушки, не нарушают самый главный принцип: "Моя свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается нос ближайшего стоящего рядом человека". Если лично я, вы, или ваша подруга не смогли бы работать в этой индустрии, даже будь у нас совершенные тела - то это наш личный выбор. Но если кому-то такая работа не доставляет дискомфорта, и он решил себя этому посвятить, то это его личный выбор! И по сути никто никого не заставляет вообще обращать внимание на добровольный труд вебкам-моделей, актеров-режиссером фильмов для взрослых (или авторов эротических книг, например), если их деятельность не интересна вам и не приносит никому реального вреда.
А главное, как мне кажется - осуждать вебкам-моделей, актеров фильмов для взрослых, авторов эротических новелл и т.д. не имеет морального права никто, кто за всю свою жизнь хотя бы раз, хотя бы из интереса "посмотреть, что оно вообще такое", открывал видеоролики или книги для взрослых!
Так уж вышло, что стремления к эротическим фантазиям и удовлетворению полового инстинкта заложено природой. И в эротике нет ничего ужасного, если контент создавался добровольно всеми его совершеннолетними создателями, и так же добровольно потребляется совершеннолетними потребителями. При этом не пропагандирует совершать что-нибудь нехорошее по отношении к другим людям, или к самому себе.
Поэтому мне кажется, в двадцатых годах двадцать первого века уже пора начинать избавляться от предрассудков, и переставать осуждать создателей эротического контента, который все мы, хоть одним глазком, хоть иногда, да поглядываем! А все "баллы осуждения", которые благодаря этому накопятся, направить на осуждение домашнего насилия, загрязнения окружающей среды, жестокости по отношению к животным, безответственности людей, которые сначала не считают нужным предохраняться, а потом нарожают ненужных детей и отдают их в приюты (или растят потом так, что я о своей собаке лучше забочусь, чем они вот о своих детях), и т.д. Вот от этого да, есть реальный вред! А не от этих ваших эротик!))))))))

Категории: Статьи



Обновление: 17.01.2020, 02:35 820 просмотров | 7 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #эротика

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

18.01.2020, 23:16 #10168023 Розалия Абиси Розалия Абиси

   vikavinter:
   История девицы - из монашки в модели - абсолютно ее личное дело. Вера - это то, что в душе есть или нет. Дело вообще интимное. Следование догматам религии - опять-таки личное дело каждого. А вот насчет того, что осуждать следует насилие во всех видах и проявлениях, согласна с каждым словом. В обществе, где на такое закрывают глаза, где изнасилование - тема для анекдотов, почему-то считается хорошим тоном осуждать работников секс-индустрии и представителей секс-меньшинств. Странно и дико.
Полностью поддерживаю!

18.01.2020, 17:31 #10166250 vikavinter vikavinter

История девицы - из монашки в модели - абсолютно ее личное дело. Вера - это то, что в душе есть или нет. Дело вообще интимное. Следование догматам религии - опять-таки личное дело каждого. А вот насчет того, что осуждать следует насилие во всех видах и проявлениях, согласна с каждым словом. В обществе, где на такое закрывают глаза, где изнасилование - тема для анекдотов, почему-то считается хорошим тоном осуждать работников секс-индустрии и представителей секс-меньшинств. Странно и дико.

18.01.2020, 17:16 #10166193 Розалия Абиси Розалия Абиси

   Lovely Lady :-):
Простите, не удержалась
Первоисточник... ага
42r9rjbkdhtz.jpg

18.01.2020, 13:34 #10165453 Lovely Lady :-) Lovely Lady :-)

   Розалия Абиси:
   следует учениям христианства по принципу "любить других людей и никому не причинять зла"?

Это очень хорошее учение, но это не христианство. К сожалению (для христиан). В христианстве все намного сложнее. Можете почитать первоисточники.

18.01.2020, 03:02 #10164013 Розалия Абиси Розалия Абиси

   Григорий Ананьин:
А чем кому-то мешает то, что девушка работает в своей профессии, при этом не является плохим человеком и следует учениям христианства по принципу "любить других людей и никому не причинять зла"? (о принципах людей, использовавших религию для промывки мозгов, и в результате убивших во имя веры миллионы, мы давайте вспоминать не будем, потому что это как бы не в плюсик самому христианству будет - тут вебкам-модели, помогающие Австралии, вообще в миллиард раз человечнее).
И да, я просто обожаю мужчин, которые сами на эротические видео/картинки и т.д. поглядывают, но зато девушек с этих видео при этом ну очень осуждают) Прямо вот потеребил теребункул и сразу ОСУДИЛ развратницу) Ай-ай-ай, как посмела мой разум своими пре6лестями совращать, пока я тут исключительно о высоком-божественном думал?
Вот здесь уже - лицемерие и двойные стандарты!
Или вы сами блюдете чистоту своего тела и разума, вообще ни разу в жизни ничего такого не поглядывая, и практикуете полное воздержание, в т.ч. от самоудовлетворения?

17.01.2020, 13:35 #10160517 Ника_Светова Ника_Светова

Григорий,мои аплодисменты! Великолепная эпиграмма и точно в тему!👍👍👍
   Григорий Ананьин:
   Подобные дамы со столь причудливой психологией существовали, наверное, всегда, свидетельством чему является эпиграмма Измайлова, написанная более двухсот лет назад:
  
   Лариса, в чепчике степенном и в салопе,
   Днем молится в церквах, бежит от мира прочь,
   А ночью? - О! она, подобно Пенелопе,
   Что днем ни сделает, то перепортит в ночь.

17.01.2020, 11:47 #10160073 Григорий Ананьин Григорий Ананьин

Подобные дамы со столь причудливой психологией существовали, наверное, всегда, свидетельством чему является эпиграмма Измайлова, написанная более двухсот лет назад:

Лариса, в чепчике степенном и в салопе,
Днем молится в церквах, бежит от мира прочь,
А ночью? - О! она, подобно Пенелопе,
Что днем ни сделает, то перепортит в ночь.

Обсуждения на сайте20